重庆美食

重庆合川区火锅十强店出炉

【导语】:历时1个月,由合川区商务委员会主办的“合川区首届火锅十强店”评选活动,通过自愿报名、网络投票、专家评审、大众评审的联合评比和集中展示评比等方式,重点对食品安全、硬件设施、菜品要求、环保规范、服务质量等方面进行综合评分,评选出十强火锅店。

  历时1个月,由合川区商务委员会主办的“合川区首届火锅十强店”评选活动,通过自愿报名、网络投票、专家评审、大众评审的联合评比和集中展示评比等方式,重点对食品安全、硬件设施、菜品要求、环保规范、服务质量等方面进行综合评分,评选出十强火锅店。

  合川区火锅十强店(按店名第一字笔画排列)

  一品先火锅店

  地点:合川合川区嘉滨路

  三鑫火锅店

  地点:瑞山西路榕树街富山居茶楼东南侧40米

  大丰收火锅店

  地点:交通街交通街好吃街二层2-45-46-47-48

  在渝里火锅店

  地点:南津街江亭路78号

  老厂往事火锅店

  地点:合川嘉滨路江润地中海(游泳池旁)

  金婆婆火锅店

  地点:合川北环路江润·地中海岸西北门南行150米路东

  晓秧锅火锅店

  地点:合川财富广场2号门对面

  莎公主火锅店

  地点:区府华地街13号

  渝厨火锅店

  地点:南津街希尔安大道103号

  嘿吃皮火锅店

  地点:区府合川区联滨路

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1