重庆交通

重庆轻轨9号线二期线路走向 经过哪些地方?

【导语】:重庆轻轨9号线二期经过哪些地方?线路走向是什么?怎么走的?请看本文介绍:

  重庆轻轨9号线二期线路走向 经过哪些地方?

  线路走向:

  位于9号线一期工程回兴站站后终点,穿越城投公司用地和学校操场后线路转至路中,在腾芳大道交叉口处设春华大道站。出站后线路沿春华大道路中敷设,后线路转至兰桂大道,设兰桂大道站。

  线路从兰桂大道站引出,右转下穿招商小学项目地块,向北至中央公园东三路地下敷设,在与同茂大道交叉口处设中央公园东站,与10号线中央公园东站形成通道换乘。

  线路出中央公园东站后,继续向北沿路中地下敷设约800m,穿越山体后采用500m半径右转向北,上跨机场航煤输油管线,后线路出洞,在空港佳园公租房西侧纵一路路中高架敷设,在与横二路交叉口南侧设从岩寺站,与规划14号线形成通道换乘。

  线路从从岩寺引出后,上跨横二路,下穿悦港大道,进入地下敷设,下穿悦港北路后线路出洞,高架敷设至本次设计的终点站——花石沟站,站后设双折返线兼顾出入场线,接花石沟停车场。

  重庆轻轨9号线二期站点:花石沟站从岩寺站、中央公园东站、从岩寺站、春华大道站、兰桂大道站

  重庆9号线开通具体时间及一二期规划

  微信搜索关注重庆本地宝公众号(bdbchongqing),在后台回复"9号线"即可查询重庆9号线具体开通时间、站点及一二期最新进度,回复“轨道”查询2018重庆轨道交通最新规划图

  站点设置:

  线路图:

  推荐阅读

  重庆轻轨9号线最新消息(不断更新) 

  重庆轻轨9号线二期站点分布 

  重庆轻轨9号线二期工程什么时候开工 

  重庆轻轨9号线二期通车时间 

  专题推荐:重庆轻轨9号线建设专题

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1