重庆资讯

2017重庆冬季大型人才招聘会时间、地点及岗位

【导语】:12月2日,龙头寺汇博人才市场将举行2017重庆冬季大型人才招聘会,吸引了400余家名企入场参会,预计将提供万余个岗位。其中,提供了2000余名应届生岗位。

  2017重庆冬季大型人才招聘会基本信息

  时间:2017年12月2日

  地点:龙头寺汇博人才市场

  岗位:

  从企业提供的具体岗位来看,涵盖了销售类、财会类、技术类、行政后勤类、技工类等多个类型岗位。

  薪资待遇:

  从薪资待遇来看,企业针对应届生开出的薪资,技术类岗位的薪资大多在4000~8000元/月之间,而销售类岗位的月薪最高可达1万元。

  招聘详细:

  临近年末,企业对各类人才的需求也不断增大,部分企业为吸引求职者简历的投递,降低了其岗位要求。汇博人才市场相关负责人介绍,本次招聘会将全面覆盖各类求职群体,18~55岁都能在此找到合适的工作,部分岗位只需初中学历即可。

  据汇博网后台统计数据显示,在本次招聘会上,76.32%的岗位要求求职者年龄在20~45岁之间,而11.16%的岗位要求求职者只需成年即可,值得一提的是,2.89%的岗位还接受45岁以上的求职者。

  在学历方面,51.03%的岗位需大专学历,26.27%的岗位需本科学历,而18.1%的岗位只需达到高中或是中专学历即可,部分岗位更是没有学历的限制或只需初中学历。

  在工作经验限制方面,工作经验限制在一年及以上的占30.1%,限制在三年及以上的则占17.3%。值得惊喜的是,没有工作经验限制的岗位更是占比达到了39.6。

  交通指南

  乘座公共交通线路提示:

  一、轻轨

  轻轨三号线狮子坪站下、出站100米即到。

  二、公交车

  1、巴南、南岸方向乘座: 841路、611路、119路、168路、323路、354路

  2、沙坪坝方向乘座 :166路、202路、245路、270路

  3、大学城方向乘座 :288

  4、渝中区方向乘座: 461路105路、 141路、 439路、 601路

  5、观音桥、华新街乘座: 818路、612路、138路

  关注重庆本地宝(bdbchongqing )在微信对话框中回复"招聘"即可了解重庆最新招聘会及招聘岗位信息

  重庆招聘信息(持续更新)

  龙头寺才聚两江人才招聘会时间、地点及岗位

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1