重庆资讯

2017年主城十大人气江湖菜盘点

【导语】:重庆人喜欢大麻大辣、追求刺激,所以喜欢各种重口味江湖菜,江湖菜在重庆人的心目中可以和火锅、小面相媲美。烧土灶,用粗碗,大盘盛肉,大盆装汤。食客粗犷好爽,大口喝酒,大嘴吞肉,呼五邀六,吃麻辣烫,尝爽嫩鲜,不为别的,只为饱口福!

  TOP1:传说中的“受气牛肉”

  关注指数:37988 推荐指数:★★★★

  推荐理由:做全牛的小店,牛肉、牛筋软糯合宜,麻辣重口。

  餐馆地址: 南岸区宏声酒店对面小区居民楼2楼

  消费Tips:牛肉小锅36元,中锅68元,大锅88元;加小菜一份3元;加牛蹄筋一份40元;老周自酿的果酒8元一杯,有葡萄、广柑柠檬两种口味。

  江湖传闻:有招牌“莽子牛肉”,可是大家都叫它“受气牛肉”,因为为了吃他家的牛肉,受再多气也值得。不点水酒的老板不招待。加菜要先喊酒,再喊菜,不然老板会“听不见”。酒随便喊,牛肉只能加三份。想吃牛肉要趁早。牛肉每天限量供应,晚上9点后不接客,10点老板准时赶客。

+重庆江湖菜排行
渝北区江湖菜江北区江湖菜北碚区江湖菜
大渡口区江湖菜沙坪坝区江湖菜九龙坡区江湖菜
南岸区江湖菜渝中区江湖菜

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1