重庆休闲

鹿晗演唱会2021时间地点(持续更新)

【导语】:鹿晗2021巡回演唱会「π DAY」来啦!目前已经解锁的有重庆站和广州站!具体时间地点见文章!

  鹿晗2021巡回演唱会「π DAY」时间表

  【重庆站】

       》》最新消息:1月8日消息,鹿晗工作室微博发布消息,原定于1月9日举行的鹿晗2021巡回演唱会重庆站取消演出退票等工作将陆续启动。

  

  时间:2021.01.09 周六 19:00

  场馆:重庆市 | 华熙文化体育中心

  π,无限不循环的无理数,一个与歌手鹿晗有关的无限不循环音乐世界。

  「π DAY」,久违的相聚,一场歌手鹿晗与喜爱他的朋友们约定好的音乐派对。

  1月9日,鹿晗2021巡回演唱会「π DAY」将与大家相约在重庆,重庆站粉丝福利优先购票将在2020.12.25 12:07-13:37开启,普通预售将在2020.12.25 15:07正式开启。

  【广州站】

  

  时间:1月16日  19:30

  地点:广州市海心沙亚运公园

  「π DAY」,这是一场久违的相聚,是歌手鹿晗与喜爱他的朋友们约定好的音乐派对。1月16日,鹿晗2021巡回演唱会「π DAY」将与大家相约在广州,广州站粉丝福利优先购票将在12月21日10:07开启,普通预售将在15:07正式开启。

  推荐阅读:2021鹿晗重庆演唱会时间+地点+门票

  ➤温馨提示:原定于1月9日的鹿晗演唱会重庆站取消!微信搜索关注 重庆本地宝 微信公众号,在首页对话框回复[鹿晗]即可获取鹿晗演唱会曲取消最新消息、还有后期重开演唱会的消息也会持续更新!还可获取详细退票攻略等信息

 

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1