重庆休闲

2021鹿晗巡回演唱会重庆站门票在哪里购买?

【导语】:2021鹿晗巡回演唱会官宣!重庆站已解锁!大家可以在大麦网网页版和大麦网APP购买演出门票!

  2021鹿晗巡回演唱会重庆站门票在哪里购买?

  》》最新消息:1月8日消息,鹿晗工作室微博发布消息,原定于1月9日举行的鹿晗2021巡回演唱会重庆站取消演出退票等工作将陆续启动。

  门票价格:377元 / 777元 / 1077元 / 1377元 / 1990元 / 2177元

  优先用户抢票时间:2020.12.25 12:07-13:37 

  普通用户抢票时间:2020.12.25 15:07

  购票渠道

  购票入口①:大麦网网页

  购票入口②:大麦网APP

  注:本次演唱会优先用户仅限大麦APP抢票;本次演唱会普通用户可在大麦网页、大麦APP购票

  【演唱会基本信息】

  时间:2021.01.09 周六 19:00

  场馆:重庆市 | 华熙文化体育中心

  π,无限不循环的无理数,一个与歌手鹿晗有关的无限不循环音乐世界。

  「π DAY」,久违的相聚,一场歌手鹿晗与喜爱他的朋友们约定好的音乐派对。1月9日,鹿晗2021巡回演唱会「π DAY」将与大家相约在重庆。

  在此次2021巡回演唱会中,鹿哈邀请到了国内外享誉盛名的专业团队共同打造无限可能的音乐派对现场。此次巡演总导演是来自日本重量级娱乐公司AMUSE中国的总经理山内学,在二巡的时候山内学就为鹿晗演唱会打造了精彩绝伦的现场,此次山内不仅携来二巡时呈现出绝佳视觉现场的视频CG团队之外,更带来了日本一线艺人的御用灯光团队,专为三巡设计的多面舞台,相信也会带来一场惊喜备至的视听盛宴。

  ➤温馨提示:原定于1月9日的鹿晗演唱会重庆站取消!微信搜索关注 重庆本地宝 微信公众号,在首页对话框回复[鹿晗]即可获取鹿晗演唱会取消最新消息、还有后期重开演唱会的消息也会持续更新!还可获取详细退票攻略等信息

 

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1