重庆休闲

2021鹿晗演唱会重庆站优先用户购票攻略(时间+入口+方式)

【导语】:2021鹿晗演唱会重庆站门票即将开售!曾购过买“鹿晗二巡四站”门票的朋友可以优先购票,详细购票攻略见文章。

  2021鹿晗演唱会重庆站优先用户购票攻略

  》》最新消息:1月8日消息,鹿晗工作室微博发布消息,原定于1月9日举行的鹿晗2021巡回演唱会重庆站取消演出退票等工作将陆续启动。

  门票价格:377元 / 777元 / 1077元 / 1377元 / 1990元 / 2177元(可享受折扣)

  购票时间:2020年12月25日 12:07-13:37 

  购票渠道:本次演唱会优先用户仅限大麦APP抢票(点此即可下载

  账号权限

  若您通过本人注册的大麦账户购买“鹿晗二巡四站”门票(含百度贴吧团购后成功支付尾款用户)的,则您的大麦账号自动获得优先购票权限;

  若您委托他人在大麦购买“鹿晗二巡四站”门票且登记过身份信息,但尚未注册大麦账号的,请于本通知发布时间起至2020年12月24日15时前通过大麦官网/大麦APP注册账号,并使用您之前委托他人购买“鹿晗二巡四站”门票时提供的身份证件信息完成实名认证。

  认证路径

  ①大麦app-我的-右上角设置-账户安全-点击实名认证,方可享受优先购票权限,参加优先购票。所有优先购用户享受每单9.8折优惠。大麦将在2020年12月24日15时-19时通过短信向特权账户发送通知,请注意查收(如果您设置了短信拦截功能,请提前取消相关功能)。

  ②请务必在2020年12月24日15:00前完成大麦账号注册且通过实名认证,逾期未完成注册及实名认证的,视为放弃本次优先抢购权限。

  ③成功参与本次巡演广州站优先购买的用户仍拥有重庆站的优先购买权。限购规则本次演唱会严格遵守一人一证一票的实名制购票制度(请使用有效身份证),每个优先账号仅限购买1张,不支持连座,不支持使用优惠券购票。特权用户通过优先账号成功购票后,将不能再参与普通用户购票,敬请谅解!

  您知悉:该优先购票权限不能转让、变更或者再次授权!

  温馨提示

  1.优先用户若未能及时参与抢购的,优先账户将降级为普通账户,可以普通用户身份继续参与购票。

  2.优先账号仅代表在优先购票阶段具有参与抢购资格,并非和门票一对一匹配。由于座位及票数限制,且持有优先账号的用户人数众多,拥有优先账号并不代表一定可以成功购票,亦存在抢票失败的可能。演唱会具体票价及位置等均以大麦网售票时显示信息为准。

  3.所有优先账号均需实名制登记,请妥善保管您的优先账号,切勿向他人透露,由此产生的不利影响将由您个人承担。

  【购票须知】

  (1)检票入场时,您需要出示:购票时登记的本人身份证原件、行程码(支付宝/微信搜索国务院客户端-防疫行程卡-进入通信大数据行程卡)及渝康码(支付宝/微信搜索“渝康码”)全部显示“绿色”,同时您需要佩戴好口罩,配合测量体温,合格后方可入场。观看演出时,请全程佩戴好口罩,并保持安全距离。

  (2)在观演前14天内有国外及国内中高风险地区出入导致渝康码为红色/行程卡为橙色、任何不确定原因导致渝康码为黄色/行程卡为黄色的观众,需持7日内重庆本地医院(建议三甲医院)核酸检测阴性证明,且现场体温检测在37.3摄氏度以下并佩戴口罩方可入场。

  (3)渝康码/行程卡非绿且无核算检测阴性证明,或体温异常(≧37.3摄氏度)有发烧咳嗽等感冒症状等不符合入场要求的人员,谢绝入场,并由工作人员引导至隔离点处理,因个人原因导致不符合入场要求的所购门票不支持退款。

  (4)本次演出的所有观众需实名制入场,若发现入场人信息与购票信息不一致的,有权拒绝持票人观演,请各位观众携带好购票时提供的本人有效身份证件原件前往现场。另须在2021年1月8日18:00前去( https://survey.kaola.com/apps/zhiliao/PTE5uT55w )进行登记,若不进行登记,将不能正常进场观演。

  (5)未佩戴口罩者无法入场观演,观演过程中请全程佩戴好口罩,并保持安全距离。建议自备1个口罩,每2小时更换一次。

  (6)您知悉:如遇到不可抗力情况导致演出延期或取消,仅支持门票退款,其它因观看演唱会发生的费用需要购票观众自行承担。

  ➤温馨提示:原定于1月9日的鹿晗演唱会重庆站取消!微信搜索关注 重庆本地宝 微信公众号,在首页对话框回复[鹿晗]即可获取鹿晗演唱会取消最新消息、还有后期重开演唱会的消息也会持续更新!还可获取详细退票攻略等信息

 

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1