重庆休闲

2021鹿晗演唱会重庆站普通用户购票指南(开售时间+购票方式)

【导语】:2021鹿晗演唱会重庆站即将开票!本次门票开售分为优先用户和普通用户,普通用户2020年12月25日 15:07正式开票,详细购票攻略见文章!

  2021鹿晗演唱会重庆站普通用户购票指南

       》》最新消息:1月8日消息,鹿晗工作室微博发布消息,原定于1月9日举行的鹿晗2021巡回演唱会重庆站取消演出退票等工作将陆续启动。

  门票价格:377元 / 777元 / 1077元 / 1377元 / 1990元 / 2177元

  购票时间:2020年12月25日 15:07

  (本次演唱会普通用户可在大麦网页、大麦APP购票)

  购票入口①:大麦网页

  限购规则

  本次演唱会严格遵守一人一证一票的实名制购票制度(请使用有效身份证)

  每个普通账号最多购买2张,不支持使用优惠券购票。敬请谅解。

  【购票须知】

  (1)检票入场时,您需要出示:购票时登记的本人身份证原件、行程码(支付宝/微信搜索国务院客户端-防疫行程卡-进入通信大数据行程卡)及渝康码(支付宝/微信搜索“渝康码”)全部显示“绿色”,同时您需要佩戴好口罩,配合测量体温,合格后方可入场。观看演出时,请全程佩戴好口罩,并保持安全距离。

  (2)在观演前14天内有国外及国内中高风险地区出入导致渝康码为红色/行程卡为橙色、任何不确定原因导致渝康码为黄色/行程卡为黄色的观众,需持7日内重庆本地医院(建议三甲医院)核酸检测阴性证明,且现场体温检测在37.3摄氏度以下并佩戴口罩方可入场。

  (3)渝康码/行程卡非绿且无核算检测阴性证明,或体温异常(≧37.3摄氏度)有发烧咳嗽等感冒症状等不符合入场要求的人员,谢绝入场,并由工作人员引导至隔离点处理,因个人原因导致不符合入场要求的所购门票不支持退款。

  (4)本次演出的所有观众需实名制入场,若发现入场人信息与购票信息不一致的,有权拒绝持票人观演,请各位观众携带好购票时提供的本人有效身份证件原件前往现场。另须在2021年1月8日18:00前去( https://survey.kaola.com/apps/zhiliao/PTE5uT55w )进行登记,若不进行登记,将不能正常进场观演。

  (5)未佩戴口罩者无法入场观演,观演过程中请全程佩戴好口罩,并保持安全距离。建议自备1个口罩,每2小时更换一次。

  (6)您知悉:如遇到不可抗力情况导致演出延期或取消,仅支持门票退款,其它因观看演唱会发生的费用需要购票观众自行承担。

       推荐阅读:2021鹿晗演唱会重庆站优先用户购票攻略(时间+入口+方式)

  ➤温馨提示:鹿晗重庆演唱会门票即将开售!微信搜索关注 重庆本地宝 微信公众号,在首页对话框回复[鹿晗]即可获取门票抢购入口+门票抢购指南!还可获取详细开售时间、门票抢购攻略、鹿晗巡回演唱会时间表、交通指南、座位表信息!

  

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1