重庆休闲

2016重庆中国国风动漫音乐节活动攻略(时间、地点、门票)

中国国风动漫音乐节重庆站

活动时间:
2016-3-19 10:00-17:00
活动地点:
南坪国际会展中心
活动门票:
95(预售)/100(现场)
报名方式:
网络预售、现场购买

活动简介

  国风动漫音乐节是由咕噜吧啦音乐网、上方汇主办的大型动漫音乐活动。国风动漫音乐节主打“国风”概念,实现了动漫和音乐的高度结合,并通过十小时持续的“白+黑”模式,打造深度主题、内容定制,打造真正意义上的动漫音乐嘉年华。

  报名地址:http://dwz.cn/2MDgxd

活动攻略

424bd3e1gw1exwumigtevj20lv1z9kaw.jpg

  ​

  活动内容:

  【三国无双】

  3D版格斗游戏,带你体验真人版三国无双!

  【三国杀】

  桌上硝烟弥漫,保护主公,反贼哪里逃,一起杀杀杀!

  【汉服秀】

  汉服展示走秀,场景拍照,一起来汉服时尚趴!

  【互动游戏】

  猜灯谜、套圈、捏泥人、算命测字、写毛笔字、讲评书、一起来玩转!

中国国风动漫音乐节-重庆站

交通攻略

公交  

  125路B;168路;322路;809路A;809路A区间;郊798路区间。

自驾

  重庆火车站出发:1、从起点出发,朝东北方向,行驶0.3公里;2、向前沿南区路行驶1公里;3、向前沿石板坡立交桥行驶0.2公里;4、向前沿长江大桥行驶1.2公里;5、向前沿江南大道行驶0.4公里;6、右转行驶0.3公里,到达终点。

  江北国际机场出发:1、从起点出发,朝北方向,行驶0.8公里;2、在环岛,从第3个出口离开,沿机场立交桥行驶0.4公里;3、靠右沿G210/临港大道行驶0.2公里;4、向前进入机场高速行驶13.3公里;5、从出口离开,朝南环立交方向,进入内环高速行驶2公里;6、从渝中区出口离开,进入渝鲁大道行驶3.5公里;7、向前沿黄花园大桥行驶2.4公里;8、向前沿石黄隧道行驶1公里;9、向前沿长江大桥行驶1.4公里;10、向前沿江南大道行驶 0.4公里;11、右转行驶0.3公里,到达终点。

  更多2016重庆漫展请看>>>【2016重庆漫展大全

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1