重庆休闲

奔跑吧兄弟在重庆遭遇上万人围观 节目组被迫取消室外录制

  王宝强接受记者采访。

  猛 王宝强一月内集训成肌肉男 撕名牌手下留情

  此前王宝强的一身肌肉照曾在网络上引起热议,对此,王宝强透露为了节目,明星嘉宾们都在私下苦练肌肉,经常去健身房,“我这个肌肉是在一个月里练出来的,每天都会练习,身上随时都有很胀的感觉。”

  虽然拥有让人羡慕的肌肉,而在节目的“撕名牌”环节中,拥有少林功夫底子的王宝强并不是最强的那一位,对此,王宝强也解释称,自己只是心太软,没有放开,“心软,都是兄弟,撕名牌下不了手。毕竟我们是娱乐节目不是打架,要把别人打得缺胳膊少腿的就不好了。我是鸡贼型的,怕受伤。”对于在节目经常背叛队友邓超,而和王祖蓝结成一对,王宝强也直言,“对邓超不能客气,他很享受背叛。和祖蓝就像是孪生兄弟,我们性格匹配,他智商高,口才好,我俩配合得很舒服。”

  第一次以“跑男”的身份来到重庆,王宝强也直呼很特别,“不是第一次来重庆了,但这次是在邮轮上录节目,对我挑战也是挺大的。在来重庆之前,我就跟他们打听重庆这期节目有什么特色,他们就说邮轮。其实每次录节目都有惊喜,过程中我也不知干嘛,但很投入认真,只是在揭晓谜底的那一刻觉得自己好傻。”

  据悉,本次在重庆的录制将于2015年1月中下旬在浙江卫视分两期播出,而今晚的《奔跑吧兄弟》将播出“上海滩”主题的特辑。

》》》》奔跑吧兄弟重庆拍摄行程表(时间+地点)

》》》》跑男重庆拍摄现场图片抢先看:长江黄金邮轮

》》》》《奔跑吧兄弟》11月来渝录制最后一期:重庆拍摄地大猜想

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1