重庆休闲

奔跑吧兄弟在重庆遭遇上万人围观 节目组被迫取消室外录制

【导语】:浙江卫视真人秀《奔跑吧兄弟》(以下简称:跑男)昨(20)日在重庆开启为期三天的录制,邓超、Angelababy、王祖蓝、李晨、王宝强、郑恺、陈赫集体亮相,羽泉组合和白百何也作为神秘嘉宾出现在节目现场。

  “跑男”团队在邮轮上录制节目。 图片由浙江卫视提供

  表情生动的“跑男”们。 图片由浙江卫视提供

  浙江卫视真人秀《奔跑吧兄弟》(以下简称:跑男)昨(20)日在重庆开启为期三天的录制,邓超、Angelababy、王祖蓝、李晨、王宝强、郑恺、陈赫集体亮相,羽泉组合和白百何也作为神秘嘉宾出现在节目现场。昨日,华龙网记者也随节目组登上了节目录制的邮轮现场探班。而本来计划昨天下午在南滨路钟楼广场录制吃火锅的镜头,也因为现场观众太多考虑到安全因素而被迫更改全部户外拍摄计划

  奔跑吧兄弟重庆站白百何羽泉加盟

  《奔跑吧兄弟》近日掀起了不少话题,继武汉站录制结束后,跑男团来到重庆,白百何、羽泉加盟到拍摄中,三人现场照遭到网友曝光。而跑男团中的超人气明星Angelababy在机场一露面,就引发大量群众围观。

  网友“超级倩的大梦哥”在微博上传跑男团重庆拍摄照:“都来了,Baby,陈赫,王宝强,邓超,李晨,嘉宾是白百合和羽泉~奔跑吧兄弟重庆全是尖叫声,江边吹风冷得抖~重庆人还是扎得起~”在天气已经较冷的重庆,跑男团们的到来卷起一阵热潮。

》》》》奔跑吧兄弟重庆拍摄行程表(时间+地点)

》》》》跑男重庆拍摄现场图片抢先看:长江黄金邮轮

》》》》《奔跑吧兄弟》11月来渝录制最后一期:重庆拍摄地大猜想

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1