重庆休闲

《奔跑吧兄弟》11月来渝录制最后一期:重庆拍摄地大猜想

【导语】:据媒体报道,《奔跑吧兄弟》本月将在重庆录制本季最后一期节目。一众“跑男”将在重庆展开追逐争夺战。按照节目组的一贯调性,山地梯坎肯定不会被放过。

  【《奔跑吧兄弟》重庆拍摄地大猜想】据媒体报道,《奔跑吧兄弟》本月将在重庆录制本季最后一期节目。一众“跑男”将在重庆展开追逐争夺战。按照节目组的一贯调性,山地梯坎肯定不会被放过。请你也在评论里猜测一下他们会选哪些地方进行拍摄吧:磁器口、洪崖洞、川外夺命坡……猜中了就去围观吧~

敬请关注>>>>奔跑吧兄弟重庆拍摄行程表(时间+地点)

》》》》 跑男重庆拍摄现场图片抢先看:长江黄金邮轮

》》》》奔跑吧兄弟在重庆遭遇上万人围观 节目组被迫取消室外录制

  《奔跑吧兄弟》 是浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀节目,节目于2014年8月28日正式开机,10月10日将登陆浙江卫视周五黄金档。原型为韩版《Running Man》中国改名为《奔跑吧兄弟》由浙江卫视和韩版《Running Man》制作团队SBS联合制作。

  2014年10月10日,《奔跑吧兄弟》终于火热接档《中国好声音》,围绕“白蛇传”展开了一场智勇游戏挑战赛,QQ浏览器作为节目浏览器品类独家合作伙伴,与众明星一起带领观众热力开跑 。

  《奔跑吧兄弟》七位嘉宾是邓超、林更新、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy(杨颖),摄影指导鞠昀先生,造型设计策划高源泽,每集有不同的嘉宾加盟。

《奔跑吧兄弟》11月来渝录制最后一期:重庆拍摄地大猜想
《奔跑吧兄弟》11月来渝录制最后一期:重庆拍摄地大猜想

  兄弟团的7张标签

  ■邓超:控球后卫

  原本邓超在中国版跑男里担任的是队长一职,但他自己更愿意做一个传球的人,“如果你始终在投篮,你可能投得很准,但带动不了队友,所以我更愿意做一个控球后卫,给队友做球。”

  ■Angelababy:不像女孩子

  Angelababy做游戏撕名牌时也会跟对手撒娇卖萌求放过。然而邓超却评价她已经很不像个女孩子了,“我没想到她在节目里变成了一个男人,突然很同情黄晓明,这女人在家里怎么办,体力这么好。”

  ■李晨:能力者

  为了参加节目练肌肉一天吃20个生鸡蛋就能看出李晨的胜负欲有多强了,邓超曝料:“李晨简直不是人,家里的煮饭阿姨到宠物小狗身上都贴了名牌,厕所里都放着单杠哑铃,在家不是撕名牌就是练肌肉,太可怕了。”

  ■王宝强:背叛者

  在节目中,王宝强常常背叛邓超和对手结盟,这也让他背上了“背叛者”的称号。对此王宝强也很纠结,甚至哭过好几次,“我觉得这样也不好,但我一直都跟自己说这是游戏而已,实际上我不会这么做。”

  ■王祖蓝:王嬷嬷

  实力较弱的王祖蓝,在节目中最擅长就是躲避,邓超曝料:“王祖蓝每次都能利用身高优势藏在一个大家都意想不到的地方,对待女嘉宾下手特别狠,狠毒得就像嬷嬷”。

  ■郑恺:生化武器

  因为在节目里无意放了一个屁,郑恺彻底走红,成了其他嘉宾嘲笑的对象,走到哪儿大家都不忘调侃他的“生化武器”。

  ■陈赫:最弱者

  陈赫在节目中的表现颇像韩版中的“王鼻子”池石镇,不管是做游戏还是撕名牌都是最弱的,邓超吐槽:“陈赫无论从体能还是人品都是最弱的,这点大家都能看到。”

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1