重庆本地宝 > 重庆交通 > 重庆地铁 > 重庆地铁规划 > 重庆一环八线线路图
重庆一环八线线路图
2016-10-31 15:20【我要纠错】

【导语】:重庆一环八线是哪八线?线路是什么?有哪些线路组成?请看本文介绍:

  重庆一环八线线路图

  未来我市轨道交通将形成“十七线一环”网络,其中到2020年,主城将形成1、2、3、4、5、6、9、10号线及环线等9条线路。

  一环八线线路图:

点击查看大图

  续建并建成轨道三号线北延伸段、轨道环线、轨道四号线一期、轨道五号线一期、轨道十号线一期、轨道延长线跳磴至江津段、轨道延长线尖顶坡至璧山段、市郊铁路主城至合川段。

  新开工轨道九号线一期、轨道九号线二期、轨道十号线二期、轨道六号线支线二期、轨道四号线二期、轨道延长线璧山至铜梁段、市郊铁路合川至铜梁至大足段、南彭至茶园有轨电车。规划论证万州等城市轨道交通。

  重庆轨道交通“九线一环”10条线路标准色

  目前,重庆已开通的4条轨道线路分别是1、2、3、6号线,其标准色分别是石榴红、森林绿、琉璃蓝和谦粉红。

  4号线是鲜橙黄、5号线是浅葱蓝、7号线是海子蓝、8号线是苹果绿、9号线是紫罗兰,环线是柠檬黄。

  十七线一环线路图:

  点击查看大图

  推荐阅读

  重庆轻轨线路图(十七线一环) 

  重庆轻轨十七线一环建设时间表 

手机访问 重庆本地宝首页

  • 2020年重庆轨道交通将形成“一环八线”网络

    到2020年,重庆主城区轨道交通将形成“一环八线”网络。而远期,重庆将在北碚、西永、西彭、界石、龙盛、水土、蔡家、礼嘉、茶园等区域规划预留轨道线路走廊,基本形成轨道交通“十七线一环”的网络,合计

  • 重庆一环八线有哪些线路开工

    重庆一环八线哪些线路正在开工?重庆一环八线已经开工的线路有哪些?请看本文介绍:

  • 重庆一环八线建设时间表(开工+通车)

    重庆一环八线什么时候开工?什么时候建成?什么时候通车?请看本文介绍:

  • 重庆一环八线有哪些线路

    重庆一环八线是哪八线?重庆一环八线是 哪8条线路?请看本文介绍:详细信息见文章。

  • 重庆轻轨一环八线是哪些线路?

    重庆轻轨一环八线有哪些线路吗?这些线路又都经过哪里呢?目前,重庆续建的轨道交通线长140公里,到2020年,重庆主城区轨道交通将形成“一环八线”网络,重庆轨道交通通车里程将达到415公里。

  • 重庆轨道交通规划图(2023最新)

    为完善城市综合交通体系,支持城市总体规划目标,缓解城市交通拥堵,完善轨道交通网络结构,《重庆市城市轨道交通第三期建设规划(2018-2023年)》

  • 重庆轨道交通5号线北延伸段什么时候通车?

    轨道交通5号线北延伸段已经开工了,相信很多人都想知道什么时候能通车?那么重庆轨道交通5号线北延伸段什么时候通车呢?下面重庆本地宝就为您介绍一下。

  • 重庆綦江轻轨什么时候开建?

    重庆市域铁路綦万线计划于2023年年内开始修建,线路全长约79公里,设车站8座。

  • 重庆大足轻轨什么时候开建?

    预计2022年开建。中心城区至大足轨道交通原计划2022年开始修建,2025年完工,全长50公里。

  • 重庆合川轻轨什么时候开建?

    合川至主城轨道交通计划于2023年开建,2027年完工,全长27公里,1座车站。

  • 重庆至大足轻轨什么时候开通?

    预计2025年完工,中心城区至大足轨道交通,计划2022年开始修建,2025年完工,全长50公里。

  • 重庆大足轨道规划

    中心城区至大足轨道交通,计划于2022年开始修建,2025年完工,全长50公里。