重庆旅游

2020重庆蚩尤九黎城新春民俗文化彩灯节时间、地点、门票

【导语】:蚩尤九黎城将举办2020新春民俗文化彩灯节!本次彩灯节什么时候开始?在哪里举行?门票多少钱?有哪些活动?有什么看点?重庆本地宝为你提供详细信息!

  

  2020新春民俗文化彩灯节

  时间:2020年1月1日-3月30日

  地点:蚩尤九黎城(重庆市彭水苗族土家族自治县靛水街道乌江边)

  门票:90元

      购票方式:点此即可购买优惠门票

  注:灯会期间,蚩尤九黎城景区营业(售票)时间延长至晚上22:30,年票、终身票游客在有效期内可免费游览!

  营业时间:9:00-22:30

  【灯会亮点提前看】

  本次灯会以“苗乡情·中国年”为主题,以“中国年文化+苗族民俗文化”为灵魂,巧妙运用“灯会+庙会”表现手法,将中国传统春节文化和苗族民俗文化进行生动再现,在光彩炫目的光影世界中,让参观者体验传统与现代结合、各民俗文化相融的文化艺术魅力。

  六大主题超炫灯区

  穿越辉煌主题灯区

  苗族之乡主题灯区

  龙凤呈祥主题灯区

  年的味道主题灯区

  梦幻时空主题灯区

  欢乐童年主题灯区

  

  

  

  

  

  

  (图 | 部分灯区设计效果图)

  每日活动精彩不断

  整个活动期间,除苗族文化灯展、历史文化灯展外,每日将有民间非遗技艺展演、传统曲艺表演、激光音乐表演、3D全息灯光秀、苗族民俗风情表演、家庭趣味游艺赛、大型世界美食展等。

(往届庙会现场)

  交通指南

  2019重庆蚩尤九黎城新春民俗文化彩灯节时间、地点、门票

  温馨提示

  微信搜索关注 重庆本地宝 微信公众号,回复[灯会]即可购买蚩尤九黎城新春灯会优惠门票!还可获取重庆春节其他灯会庙会活动(铜梁龙灯艺术节、欢乐谷20爱你迎春灯会、江津迎春灯会、长寿湖迎春灯会、菩提古镇庙会等)!

2020重庆长寿菩提古镇新春庙会节时间、地点、活动

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1