重庆旅游

2019重庆花博会是什么时间

【导语】:在重庆,花博会将在这里举办,时间在11月初,此次花博会,重金打造,国内外园艺企业被邀请来展,城市与花卉,城市与家居生活品质将会走向何方,都是很指的探讨的问题,在这里,也许你会找到答案。

2019重庆花博会是什么时间

  2019重庆花博会是什么时间

  主题:“山水之城·美丽之地”

  时间:11月1日-11月7日(每天的10:00至17:00)

  地点:重庆江北区江北嘴中央商务区

  规模:展示面积约3万平方米,总观览面积约10万平方米,设“祝福祖国”“致敬未来”“美好城市”“花样生活”四大主题、10大展园

  门票:免费(可现场排队也可提前网上预约免费门票)

  网上门票预约入口:见文末或点此获取免费预约入口(提前网上预约减少现场排队时间哦)

  本届城市花博会将延续去年展会主旨,以“山水之城•美丽之地”为主题,设“祝福祖国”“致敬未来”“美好城市”“花样生活”四大主题、10大展园,展示、交流城市品质提升成果与探索,呈现活力、蓬勃的城市景象与时代风貌。其中,致敬未来之大师花园,邀请到世界公认的十大景观设计大师之一的玛莎·施瓦茨,带来了倾情设计的“火锅花园”。

  2019重庆花博会是什么时间

  区别于其他展会,本届城市花博会将整个江北嘴的城市滨水带、城市公园作为天然展台,进行“一院一园一带一街”空间布局,展示面积约3万平方米,总观览面积约10万平方米,让市民们观园、赏景、享美食,感受滨江休闲之趣。

  花博会有什么活动?

  期间,将举办“2019滨水城市生态修复与城市品质提升高峰论坛。此外,还会以城市花博会为平台,组织“山水重庆”室外景点布展邀请赛。同时,本届城市花博会联动商圈,以花博会现场景观节点、特色展馆为平台,开展“美的力量”城市花博会文创产品征集活动、“最美花园使者”征集活动等主题活动。

  免费门票预约

  微信搜索关注 重庆本地宝 官方微信公众号(或扫描下方二 维码),回复【花博会】即可网上预约花博会免费门票!还可查看重庆花博会时间、地点、门票、免费接送公交、交通指南、交通限制、以及展会现场图片和视频等。

2019重庆花博会好玩吗

2019重庆城市花博会
花博会基本信息时间 | 地点 | 天气
花博会门票
免费门票预约
花博会攻略
展园分布 | 亮点 |  现场图
游玩攻略 | 一日游路线
交通指南
交通管制 | 交通路线调整(公交+轻轨) | 交通指南

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1