重庆旅游

2018重庆花博会是什么时间

【导语】:在重庆,花博会将在这里举办,时间在11月初,是在一个星期的中间,周三。此次花博会,重金打造,国内外园艺企业被邀请来展,城市与花卉,城市与家居生活品质将会走向何方,都是很指的探讨的问题,在这里,也许你会找到答案。

  2018重庆花博会是什么时间

  主题:“山水之城·美丽之地”

  时间:11月7日-11月12日

  地点:重庆江北区江北嘴中央商务区,主会场有大剧院-江北嘴中央商务区中央公园,分会场重庆IFS国金中心“渝见山茶”分会场

  规模:超过10万平方米的花卉、展览面积2万余平方米、展位500余个、参展企业200余家,总观赏面积10万余平方米

  主办方:重庆市城市管理委员会、市旅游发展委员会、市妇女联合会、江北区政府共同举办

  门票:免费

  首届长江上游城市花卉艺术博览会将在重庆山城举办,这次活动之中,博览会全面贯彻党的十九大精神还有重庆市目标,提升城市品质,丰富城市内涵。在展会理念上,花博会借鉴了国际前沿花卉艺术展览的计策理念。充分利用城市绿地,将花园的园艺小生活更加有情景性,更加有述事性。

  主会长展长有诗意家苑展园、城市客厅展园、“概念展园”之未来花园展园、“生态城市”之兄弟省市展区、山水重庆展区、花漾江北展区,“最美阳台、最美庭院”设计体验区、盆景花艺作品展区、零售花商展区。

  花博会着力于城市,花卉,艺术。把花卉在城市生活品质提升这一点,放在咱们花博会的展览之中来,挖掘百姓对于花卉文化,品质生活的需求。

  花博会有什么活动?

  1、“花漾使者”公益志愿者活动

  2、“花儿与少年”青少年科普文化系列活动

  3、“遇见山水间”生态雕塑与景观设计大赏

  4、“重庆时尚•世界看见”生态时尚大秀

  5、“最美庭院、最美阳台”展评活动暨“最美城市花园、最美田园花海”推介活动

  花是女子永远不会改变的爱好,人类在花的身上看见了世界上的至真,至善,至美。本次活动中,重庆的市花,山茶花,那肯定是不会缺少的。山茶花的花语,“真情、希望、谦让”正好表达了重庆人对大家的真诚与热烈。

  今年更多精彩:微信搜索关注重庆本地宝官方微信公众号(或扫描下方二 维码),回复【花博会】即可手机查看重庆花博会时间、地点、门票、免费接送公交、交通指南、交通限制、以及展会现场图片和视频等。

  同期将11月重庆将举行众多大型活动,包括:草莓音乐节,灯光节,摇滚马拉松,一路一带展会,汽车消费节等你可以在重庆本地宝官方微信获取免费门票或购买门票,查询时间及攻略

2018重庆花博会一日游(地点 交通)

   2018重庆花博会门票是多少?  

   2018重庆花博会逛展攻略 

  2018重庆花博会分会场地点及亮点 

  2018重庆城市花博会时间、地点、门票 

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1