重庆旅游

2020重庆花博会是什么时间

【导语】:在重庆,花博会将在这里举办,此次花博会,重金打造,国内外园艺企业被邀请来展,城市与花卉,城市与家居生活品质将会走向何方,都是很指的探讨的问题,在这里,也许你会找到答案。

2020重庆花博会是什么时间

  2020重庆花博会是什么时间

  主题:“山水之城·美丽之地”

  时间:10月20日-10月29日

  地点:重庆园博园

  门票:免费(需提前网上预约领取电子票)

  中国(重庆)第三届长江上游城市花卉艺术博览会(以下简称“城市花博会”),将于2020年10月20日-29日在重庆园博园举行。

  2020重庆花博会是什么时间

  本届城市花博会以园博园为天然展台,按“一环两线,双核一带多点”进行总体布局,设有八大展示板块,展区面积约4.8万平方米,总观览面积100万平方米,较之往届规模更大、景观更美、配套更齐、品质更佳、体验更优。

  ➤温馨提示:参观需提前领取电子门票!微信搜索关注 重庆本地宝 官方微信公众号,回复【花博会】即可手机预约领取2020花博会免费门票!还可查看重庆花博会时间、地点、活动现场接驳车、怎么去、交通限制、以及展会现场图片和视频等。

undefined

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1