重庆旅游

2015重庆丰都鬼城万圣节活动:面具狂欢夜

【导语】:10月31日当晚,丰都名山景区将在景区内广场打造一场盛大的万圣节主题狂欢夜,精彩的活动,快来参与吧!

  2015年万圣节该去哪里“见鬼”?丰都名山景区给了广大市民朋友一个最地道的选择:丰都鬼城欢乐行,面具狂欢万圣夜。

  10月31日当晚,丰都名山景区将在景区内广场打造一场盛大的万圣节主题狂欢夜。1000位游客齐齐带上化装面具,化身成“鬼”,一起欣赏精彩节目并参与狂欢舞会。现场不仅有《名山颂》、《名山之歌》等就地取材的传统艺术唱响名山,还将有《唱花脸》、《天子赴会》等民俗文化、传统杂技打造最民俗特色的鬼城;1000名参与游客还将现场起舞,随DJ音乐舞动丰都。

  据主办方剧透,晚会现场还将邀请一名知名歌手压轴,但至于到底是谁,答案要到当晚才会揭晓。

  重庆丰都名山旅游集团董事长阎刚介表示,丰都名山景区自今年7月升级开始运营后,首次公开举办大型互动节会活动,欢迎全市的游客亲临丰都,实地感受“中国神曲之乡人类灵魂之都”的独特魅力。

  同时,阎董事长介绍:“这次狂欢夜的设计和策划,就是要‘土’,就是要‘俗’。我们要把地道的丰都鬼文化、民俗文化的魅力展现给游客,这才是丰都旅游的真正特色和魅力。”

  本次万圣节狂欢夜活动限量1000名入场券,通过网络、旅行社等渠道进行售卖,甲票180元/张,乙票120元/张。凭狂欢夜入场券可在白天游览丰都名山景区,闯过“鬼门关”,并可领取现场由主办方发放的面具等化装道具。

  与此同时,主办方也推出了线上互动赢取狂欢夜入场券的活动,只要关注丰都名山景区(公众号:鬼城名山),参与互动活动,就有机会赢取免费入场券,限量200张,先到先得!

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1