重庆旅游

2014-2015金佛山冰雪狂欢节攻略(时间+交通+活动)

【导语】:18日,金佛山第16届冰雪狂欢节开幕,将持续到明年2月28日。市民本周末可前往金佛山观看雾凇景观。2014-2015金佛山冰雪狂欢节攻略详情请看下文。

  

  18日,金佛山第16届冰雪狂欢节开幕,将持续到明年2月28日。市民本周末可前往金佛山观看雾凇景观。

  金佛山冰雪狂欢节时间:2014年12月18日——2015年2月28日

  金佛山冰雪狂欢节活动:

  目前,金佛山的树木已经出现雾凇景观,晶莹剔透,不少游客在雾凇前留影。金佛山景区市场营销总监石林说,雾凇是温度与湿度的结合体,南方比较罕见,金佛山海拔2000米以上的地方从12月初已有雾凇景观,预计明年3月中旬消失。

  据悉,冰雪狂欢节还推出了玩雪、滑雪等项目,以及冰雪情报站、积攒祈福、雪地企鹅秀、逛金佛庙会,品浓浓年味等活动。石林说,他们将从南极运来6只白眉企鹅,明年元旦与游客见面。此外,元旦期间市民还可参加奔跑吧驯鹿,带上驯鹿帽子,免费抢礼品,赢取免费景区门票、住宿票、餐饮票等。

  金佛山冰雪狂欢节攻略

  天气:一周气温-8℃—8℃

  自驾路线:重庆主城走渝湘高速—中途转南万高速—前行约10分钟到达金佛山西—按景区指示牌行走(全程88公里)

  乘车路线:南坪汽车站—南川新车站(30元)—南川老车站—天星/一线天(5.5元)

  费用:景区门票(75元)+双程索道(80元)+巴士(20元)

  》》》》》如需了解更多重庆金佛山的相关信息,请点击重庆金佛山进行了解。

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1