重庆资讯

2021年元旦放假安排公布

【导语】:经国务院批准,现将2021年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、国庆节和中秋节放假调休日期的具体安排通知如下。2020年1月1日-3日放假,共3天。

  2021年元旦放假安排公布

  元旦:2021年1月1日-1月3日放假,共3天。

  2021年元旦放假安排公布

  根据《中华人民共和国劳动法》:

  休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬。

  法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。

  元旦假期小型客车不免通行费

  根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,小型客车免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。

  所以,元旦假期高速公路是照常收费的上高速需要缴通行费哦!

  ➤温馨提示:重庆超多跨年/元旦活动已出炉!还有解放碑跨年直播!微信搜索关注【重庆本地宝】微信公众号,在首页对话框输入【跨年】【元旦】即可获取重庆最新元旦/跨年活动及游玩攻略、跨年交通管制、购买景点特惠门票、解放碑跨年直播入口!还可获取重庆跨年活动攻略(倒计时+烟花秀+音乐节+跨年派对+免费活动+灯会等)、重庆元旦出游活动攻略(主城及周边元旦活动+主城及周边游攻略+滑雪/泡温泉等)以及重庆最新疫情防控政策!

  2021元旦节重庆跨年活动大全(持续更新)

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1