重庆资讯

2018年11月起轨道金家湾站开通夜间公交车接驳民安华福站

【导语】:重庆西部公交公司发布消息,为解决轨道金家湾站到民安华福片区乘客夜间出行乘车需求 2018年11月1日起将试开行轨道金家湾站到民安华福的夜间轨道接驳区间车。

  10月30日,重庆西部公交公司发布消息,为解决轨道金家湾站到民安华福片区乘客夜间出行乘车需求, 2018年11月1日起,重庆西部公共交通有限公司将试开行轨道金家湾站到民安华福的夜间轨道接驳区间车。

  一、沿途站点

  轨道金家湾、半岛逸景、民安华福

  二、运行时间:

  轨道金家湾站:21:30-23:00,发班间隔:15分钟。

  三、票价

  全程票价2元,纳入一小时免费优惠换乘。

  拓展阅读

  11月1日起 在重庆坐两江游船要实名制

  市交通局介绍,实名制管理是夯实水路旅客运输安全、维护旅客合法权益的重要举措,也是推进两江游市场秩序综合治理的有效手段。

  根据规定,两江游船经营者应当要求购票人提供乘船人有效身份证件;通过互联网、电话方式购票的,购票人应当提供真实准确的乘船人有效身份证件信息。港口经营人应当对船票记载的身份信息与旅客及其有效身份证件原件进行一致性核对并记录有关信息。对拒不提供本人有效身份证件原件或者票、人、证不一致的,不得允许其乘船。

  重庆主城区两江游船舶乘坐实行实名制从2018年11月1日起试运行,2019年1月1日起正式运行。

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1