重庆资讯

10月26日龙头寺高校毕业生招聘会时间、地点及岗位

【导语】:“2017年离校未就业高校毕业生就业服务活动主会场招聘会”将于10月26日在龙头寺汇博人才市场(轻轨3号线狮子坪站下车即到)举行。

  龙头寺高校毕业生招聘会时间:本周四(2017年10月26日)

  龙头寺高校毕业生招聘会地点:龙头寺汇博人才市场

  龙头寺高校毕业生招聘会岗位

  兼顾往届离校未就业高校毕业生,预计将有300余家用人单位进场招聘,涵盖了汽车、制造业、互联网、电子商务、地产、装饰、物业管理、商贸、健康产业等20余个行业,累计提供岗位数达8000余个。其中,以技术研发类、生产/设备类、运营类、销售类、设计类、财会类、行政后勤类等岗位居多。

  从专业来看,本次招聘会企业招揽的人才将会涉及50余个专业。其中,理科类专业约为63%,包括机械设计、材料工程、车辆工程、机电一体化、电子电气、环境工程、半导体、自动化、测控、数控、物流管理、计算机科学与技术等。涉及的文科专业及复合型专业的岗位则有人力资源、会计、财务、汉语言文学、广告、传播、工商管理、市场营销、经济学、国际贸易等。

  龙头寺高校毕业生招聘会工资待遇范围

  大多企业对学历的要求为本科,也有不少企业和岗位招揽专科相关专业毕业生。企业提供的月薪普遍在3000—8000元之间,部分岗位月薪可达上万元。

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1