重庆资讯

重庆各区县事业单位公招公布 公招387人22日起报名

【导语】:社局获悉,南岸、城口、忠县、酉阳、万州、巫山、万盛等一批区县事业单位招(考核)聘工作人员,招聘人数共计387人,快来看看,你符合条件吗?

  南岸区面向应届毕业生公招教师63人

  报名时间:2017年10月29日(星期日)上午9:00-10:00

  报名地点:西南大学第26教学楼

  招聘条件

  招聘范围为教育部直属6所师范院校2018年应届全日制本科及以上学历并取得相应学位的毕业生。

  全日制本科及以上学历的各省级体育运动专业队2018年退役运动员也可报考体育岗位。

  招聘岗位

  本次面向全日制普通高校2018年应届毕业生公开招聘中小学教师63名,涉及重庆广益中学、南坪中学、重庆辅仁中学、重庆市第十一中等30所学校。

  万州区公招38人

  报名时间及地点:,在重庆人力资源和社会保障网公告公示栏目发布。

  招聘范围和条件

  (一)凡符合以下条件的人员均可报名。

  1.具有中华人民共和国国籍,年满18周岁(本简章年龄计算截止时间为2017年12月31日);

  2.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行。

  3.适应岗位要求的身体条件;

  4.符合岗位招聘条件(详见附件1、2);

  5.符合事业单位公开招聘工作人员回避制度的有关要求;

  6.自愿在我区事业单位工作5年及以上。

  招聘岗位

  考核招聘主要有万州区林业局、区卫计委、区城乡建委、区教委、区人社局等单位,共招聘9人

  考试招聘主要为教师岗,每个学校招聘名额均为1人

  三峡川剧艺术研究传承中心川剧打击乐岗位招聘人数最多,达5人。

  忠县公招60名教师

  忠县发布2017年四季度面向2018年应届高校毕业生公开招聘教育系统专业技术人员简章。

  此次公开招聘教师共60名,主要有忠县中学、拔山中学、忠州中学、三汇中学等学校。

  城口县公招97人

  城口县本次事业单位面向社会公开(考核)招聘工作人员97名,其中,考试招聘96名;考核招聘1名。招聘岗位有户口限制的,报考人员须在2017年10月31日前已取得招聘岗位所要求的户口。应聘人员配偶或父母户籍地在城口县的,可视为考生户口在城口县。

  酉阳公招107人

  酉阳自治县发布2017年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员简章。

  记者获悉,此次共面向社会公开招聘事业单位工作人员107名。

  万盛定向招聘医师1人

  万盛经开区发布2017年面向农村订单定向医学生考核招聘卫生计生事业单位工作人员简章。面向万盛经开区2012届农村订单定向医学生考核招聘医疗卫生计生事业单位工作人员1人,此次招聘单位为万东镇中心卫生院。

  巫山县公招21人

  巫山县2017年第四季度公开招聘事业单位工作人员21名。招聘单位主要有巫山县果品产业局、巫山县文管所,以及巫峡镇、官渡镇等,其中巫山县果品产业局招聘人数为8人;各乡镇府招聘12人。

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1