重庆资讯

北滨路延伸线将于2018年开工 全程约延伸16公里

【导语】:北滨路西延伸段工程正在征集方案设计。北滨路东延伸段也将于2018年开工建设。

  北滨路将延伸线什么时候开工:将于2018年开工建设

  北滨路将延伸线什么时候开通:预计2020年开通

  北滨路延伸线有多长

  北滨路西延伸段和东延伸段的建设,将把北滨路“拉长”约16公里,向西连接渝北区龙湖江与城小区,向东到达江北区唐桂新城。

  北滨路延伸线作用

  北滨路现有道路部分路段也正在进行扩宽改造,将进一步缓解北滨路的交通压力。

  北滨路延伸线详细

  北滨路西延伸段位于江北区西部,沿嘉陵江东岸布线。项目南起于高家花园大桥,止于渝北区区界(龙湖江与城小区),全长约4.68公里。

  西延伸段规划为双向六车道的城市主干道,设计车速为50公里/小时。

  北滨路东延伸段全长约11.4公里,按照城市主干道标准进行设计,设计车速50公里/小时。

  东延伸段起于江北嘴观音寺,穿塔子山隧道,沿江经过寸滩港、黑石子、港城C区,再沿江经过唐桂新城规划道路,在金科太阳海洋小区处,连接至海尔路。

  其中,江北嘴至唐家沱污水厂段为双向6车道,以交通功能为主。唐家沱污水厂至终点段,为双向4车道,以服务功能为主。

 重庆规划查询

  重庆地铁现运行地铁1号线、2号线、3号线、6号线和国博线轻轨。规划建设5号线一期,10号线一期,4号线,地铁环线……19号线,微信搜索公众号“bdbchongqing”或扫描下方二维码,关注重庆本地宝微信公众号,输入【轻轨】查看重庆轻轨首末班时刻表及票价政策。输入具体线路名称:4号线/5号线/10号线,获取具体线路走向,线路图,站点分布,开工时间,通车时间等信息。

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1