重庆资讯

华夏航空首推机票套票 一张套票可往返飞3地

【导语】:华夏航空公司9日起首次推出机票套票,市民购买机票套票后,便可自由选择往返3个出游目的地。

  机票套票任意飞行往返3地

  从今年10月9日起到明年1月31日华夏航空公司新推出“渝快行”机票套票总价1599元(含税和机建费),市民可通过联丰票务和汇通票务购买。套票可用于3次目的地往返出行(含1个A类航线和2个B类航线(2类航线附后),航段不得重复选乘,需从重庆出发)。.

  此次推出的机票套票实行实名制,仅限一人使用。购买套票后,每次乘机前需至少提前3天拨打购票处电话即可预约,出行之前不需再另付任何费用。

  套票中平均每张机票只要216.5元。

  “虽然航空市场已对民资放开,涌入航空市场的资本越来越多,相应的航空公司和飞机数量激剧增加,就这加速了市场的竞争。”该人士说,10年前,一张机票少则千元,多则两千元,而现在,9元机票、190元机票到处都是。

  该人士认为,另一个原因就是旅客出行的需要不断增加,2007年,重庆机场旅客吞吐量1000万人次,到2016年,吞吐量更是达到3588万人次。航空市场的竞争加剧,航空公司需要差异化、创新化的营销模式来吸引旅客。

手机访问 重庆本地宝首页

相关推荐 机票套票 华夏航空 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1