重庆资讯

北碚城区部分环城线路10月10日起执行冬时制

【导语】:10月9日,重庆北部公交公司发布消息,10月10日起,对北碚城区内部分环城线路执行冬时制收班时间。下面重庆本地宝带大家去了解下具体有哪些线路


  北碚城区内部分环城线路执行冬时制收班时间

  具体调整线路包括了583、585、586、587、588、589、591、592。以上线路的开班时间不变,收班时间除589路终点站(城南枢纽站)保持不变外,其余线路起点站和终点站的收班时间均提前30分钟,变更为晚上10点收班。待明年春季3月份左右恢复执行夏时制收班时间。

  另外,580、581、582、584、590线路的开收班时间保持不变,市民朋友如需了解、咨询班次时间,请致电光亮天润城调度室:63223500,北碚火车站调度室:68260340。

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1