2019重庆导游资格证考试时间

【导语】:从重庆市文化旅游委获悉,按照文化和旅游部的工作安排,2019年全国导游资格考试(重庆地区)机考笔试定在11月30日上午进行,主城区和万州、黔江设立三个考区十三个考点。

  2019重庆导游资格证考试时间:机考笔试定在11月30日上午进行

  笔试分为两部分。第一部分:科目一“政策与法律法规”,科目二“导游业务”。

  考试时间:2019年11月30日09:00—10:30。

  第二部分:科目三“全国导游基础知识”、科目四“地方导游基础知识”。

  考试时间:2019年11月30日10:30—12:00。

  面试时间是2019年12月7日—8日、12月11日、12月14日—15日,主城区考试点设在重庆市旅游学校,黔江区考试点设在重庆旅游职业学院。

  从11月22日9:00起,考生可通过全国导游资格考试网上报名系统下载准考证并自行打印。届时携带相关证件提前40分钟到达考场。

  准考证及复习资料下载

  微信搜索“重庆本地宝”(bdbchongqing)关注重庆本地宝微信公众号,在对话框输入“导游证”,即可直接下载准考证及复习材料,还可以第一时间查到成绩,还可以查看重庆导游资格证考试大纲。

 

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1