重庆二手房能贷公积金吗?

【导语】:重庆二手房能贷公积金吗?重庆二手房可以使用公积金贷款进行购买吗?答案请见下文:

  重庆二手房能贷公积金吗?

  可以的!如下:

  重庆市公积金中心印发了《重庆市住房公积金二手房贷款管理办法》(下称《办法》),对我市公积金二手房贷款的流程进行了简化。而此前的《重庆市住房公积金二手房贷款办法》将停止执行。

  此前,二手房交易一直支持使用公积金贷款,但因程序较为复杂,很多市民在购买或销售二手房时,不愿选择公积金贷款这一形式。对此,市公积金中心相关负责人表示,本次印发的《办法》简化了部分办理流程。

  简化部分:

  1、不需要提供户口;

  2、二是销售方不再需要提供配偶的材料(若房产证上有配偶名字,则算销售方之一,还是得准备相应材料);

  3、取消公积金首付款的账户监管,只需要提供相应资金流水证明即可。

  温馨提示:扫描下方二维码,关注重庆本地宝微信公众号(bdbchongqing),发送关键词“公积金”可直接在手机上查询公积金缴纳信息。更多办事如:挂号、社保、交通违章、护照、港澳通行证、地铁、公交、水电燃气等

  推荐阅读

  重庆公积金二手房贷款条件 

  重庆二手房公积金贷款流程 

  重庆公积金二手房贷款(额度、期限、利率、成数) 

  重庆二手房公积金贷款材料 

  重庆二手房贷款申请指南 

  专题推荐:重庆公积金办事指南

 

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1