重庆二手房公积金贷款发放时间

【导语】:重庆二手房公积金贷款申请之后什么时候才能到账?重庆二手房公积金贷款需要多久?请看本文介绍:

  重庆二手房公积金贷款发放时间

  申请了二手房公积金贷款之后,贷款什么时候才能发放呢?

  申请时间:新政实施之后,现在1个月内就可以办好了;

  发放时间:

  押核实借款人将已办妥的二手房交易和*押登记资料交回经办网点后,经办网点应在5个工作日内完成对交易及*押登记真实性的核实。由公积金中心或承办银行工作人员在不动产登记机构直接或见证收取*押登记资料的,视为已核实*押登记真实性。

  贷款发放公积金中心和承办银行应在二手房贷款交易及*押登记真实性核实后5个工作日内完成贷款的发放。

  总结下来:在材料齐全,完整走完流程的情况下,大概1个多月就可以拿到二手房公积金贷款的了。

  温馨提示:扫描下方二维码,关注重庆本地宝微信公众号(bdbchongqing),发送关键词“公积金”可直接在手机上查询公积金缴纳信息。更多办事如:挂号、社保、交通违章、护照、港澳通行证、地铁、公交、水电燃气等

  相关报道

  重庆公积金二手房贷款(额度、期限、利率、成数) 

  专题推荐:重庆公积金办事指南

 

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1