重庆台湾通行证续签指南

  重庆台湾通行证怎么样续签?重庆台湾通行证可以网上续签吗?重庆台湾通行证续签指南请看下文。

网上续签

续签网址:点击进入续签

申请条件:

1、需持有我市签发的有效《大陆居民往来台湾通行证》,且所持《大陆居民往来台湾通行证》空白签注页至少两页(含)以上;

2、不得持有有效旅游签注。

3、再次赴台团队旅游或个人旅游签注申请。

办证时间:5个工作日(邮政快递时间除外)。

办证费用:一地一次签注费为20元

邮寄费用:

重庆市内:上门取证并回邮证件的费用为44元/证

重庆市外:上门取证并回邮证件的费用为22元/证

证件办理和邮递过程中,如遇任何问题可分别向重庆市公安局出入境管理局或重庆市邮政速递物流公司咨询和投诉。

重庆市公安局出入境管理局咨询电话:023-63961944、监督电话:023-63962000; 重庆市邮政速递物流公司监督咨询电话:023-81385532。

重庆流动人口续签台湾通行证教程

现场续签

持《大陆居民往来台湾通行证》和申请表到现场进行签注

现场地址请看>>>

重庆市各区县出入境受理大厅地址及咨询电话大全

窗口续签

办理材料:本人台湾通行证

办理流程:持台湾通行证就近到重庆市出入境大厅进行窗口续签

办理费用:

关于台湾通行证收费标准

①往来台湾通行证收费标准,电子通行证由每证100元降为每证80元,一次有效通行证由每证20元降为每证15元。

②大陆居民前往台湾签注收费标准,一次有效签注由每件20

元降为每件15 元,多次有效签注由每件100 元降为每件80 元。

5、台湾居民来往大陆通行证收费标准

电子通行证由每证250元降为每证200元,一次有效通行证由每证50元降为每证40元。

6、台湾同胞定居证收费标准,由每证10元降为每本8元。

重庆市户籍居民:

可在市内本人户籍地、工作地和居住地任意选择最便利的公安出入境管理部门出国(境)证件受理点,提出申请并递交申请材料。

办理时间:周一到周五 9:00-12:00,下午14:00-17:30

重庆市户籍居民办理港澳通行证地点及电话(部分):

1 渝中区 长江一路86号钱塘玫瑰塆裙楼(鹅岭,市建委旁) 023-63849400

2 江北区 洋河一村68号(海关背后 红旗河沟派出所) 023-67758476

重庆市各区县出入境受理大厅地址及咨询电话大全

微信续签

关注“重庆本地宝微信公众号”,回复关键词【台湾通行证】,或者通过微信公众号菜单点击即可进入续签页面。

除了出入境证件续签功能之外,还有更多常见的生活办事查询功能,还有办理指南哦~欢迎关注!

微信号:bdbchongqing

微信二维码:点击查看

 

温馨提示:办理港澳通行证最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。扫描下方二维码,关注重庆本地宝(微信号:bdbchongqing)微信公众号,发送关键词“港澳证”,即可在线预约港澳通行证。(还可查询办理进度哦!)

手机访问 重庆本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
古镇避暑周边游主城旅游地图重庆漂流指南重庆地铁重庆公交重庆周边漂流重庆漂流大全
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1